Поставки нефтегазового, строительного и дорожно оборудования

Компания Sky Ascent была образована в 2006 году. В штат компании входит 18 человек, в том числе: переводчики китайского, английского языков со знанием технических особенностей оборудования, инежеры-наладчики, специалисты по логистике, таможенные декларанты и т.д.

Группа компаний Sky Ascent состоит из нескольких транснациональных компаний:

 - Sky Ascent (Hong Kong) Co. Ltd.;
- Китайская торгово-экспортная компания Yu Feng;
- SKY ASCENT (HONG KONG) Ltd. QINGDAO representative office;
- ООО "Интек-ДВ".

Цель нашей компании:

 стать лидирующей компанией по экспорту из КНР, производимой в Китае специальной и строительной техники и оборудования.

Задачи компании:
1. Обеспечить четкое выполнение условий договоров о поставке товара со стороны производителя.
2. Предоставить заказчику полную информацию о продукции, заводе и условиях поставки.
3. В кратчайшие сроки организовать производство заказанной техники.
4. Обеспечить высокое качество производства.
5. Обеспечить необходимые заказчику сроки производства.
6. Обеспечить заказчика оптимальной финансовой схемой.
7. Организовать и обеспечить поставку готовой продукции заказчику.
8. Организовать шеф-монтаж, послепродажное обслуживание и гарантийный ремонт поставляемого оборудования и техники.
9. Организовать обучение на заводе-изготовителе и получение персоналом заказчика допуска для работы техникой.
10. Обеспечить заказчика поставками запасных частей, деталей и расходных материалов.

Преимущества нашей компании:
 - мы работаем без посредников, у нас прямые контракты с заводом
- мы обеспечиваем внеочередное производство требуемого оборудования и техники с учетом требования и сроков, полученных от заказчика;
- заключая контракты с внутренними отделами производителя, для поставки товара на внутренний рынок, мы добиваемся предоставления заводом наименьших цен и обеспечиваем скидки от 5% до 10% от предоставляемых экспортным отделом цен.
- мы контролируем процесс производства. Наши представители находятся на заводе и обеспечивают полный и всесторонний контроль производства;
- мы организуем и проводим сертификацию продукции на китайском заводе или специальном полигоне, с привлечением специалистов из сертификационных служб;
- мы обеспечим изготовление оборудования в максимально сжатые сроки; - мы находим наиболее оптимальные пути транспортировки продукции, тем самым, минимизировав расходы на доставку товара до места эксплуатации; - мы обеспечиваем качественный шеф-монтаж оборудования и послепродажное обслуживание, с привлечением своих специалистов и инженеров из завода.
Компания Sky Ascent уже зарекомендовала себя в качестве добросовестного партнера на российском рынке, и в настоящее время расширяет рынок сбыт китайской техники и оборудования в другие страны мира. Мы имеем опыт сотрудничества с ведущими производителями строительной техники в Китае (SANY, ZOOMLION, POTAIN, MANITOWOC, YONGMAO, FOTON, HOWO, FANGYUAN, LIMING, KALICSON и т.д.), обладающих высоким уровнем культуры производства, использованием современных технологий и оборудования в процессе производства. С начала работы компании мы доказали свое мастерство проведения переговоров с китайскими производителями и свою компетентность. Доказательством может служить то, что нами были подписаны дистрибьюторские соглашения с ведущими китайскими производителями SANY, YONGMAO, FOTON, MG (Mudanjiang tower crane company). Частые позитивные контакты с заводами-производителями создали между нашей компанией и производителями дружественные доверительные отношения, которые помогают решать возникающие проблемы в кратчайшие сроки и с минимальными затратами. Среди сотрудников нашей компании есть граждане КНР, что значительно облегчает процесс установления контакта с производителем и ускоряет процесс разрешения возникающих проблем и вопросов.

Продукция китайских заводов, которую мы экспортируем в другие страны:

1. Нефтегазовое оборудование.
2. Специальная техника (автобетонораздатчик, автокран, башенный кран, бетонный завод, бетононасос, бетонораздатчик, буровые установки различных типов, гусеничный кран, контейнеропогрузчик, кран балка, портовый кран, стол обсадной).
 3. Дорожная техника и оборудование (автогрейдер, асфальтовый завод, асфальтоукладчик, бульдозер, каток, фронтальный погрузчик, экскаватор).
4. Коммунальная техника (машина для уборки снега, мусора, поливочная машина, уборочная машина (пылесос). 5. Оборудование (автомойка, антенны, генераторы, гидромолот, дробильно-сортировочное оборудование, лифт, мобильные дома, обсадные трубы, осветительные приборы, сварочный аппарат, станок для резки металла, фитинг).
6. Строительные материалы (ламинат, металлоконструкции, стекло, гранит, мрамор, обои, оцинкованная сталь в рулонах, фанера, ферросплавы).
7. Сельскохозяйственная техника.